fbpx

Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet:  www.labordadechelis.com(en adelante, la “Web”) de José Luis Gómezde Miguel, cON CIF 29103483L y domicilio en C/ Virgen de la Cueva 29 de Jaca, 22700, Huesca

 

Legislación

Con carácter general las relaciones entre José Luis Gómezde Miguel con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Huesca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con José Luis Gómezde Miguel

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de , José Luis Gómezde Miguel y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de José Luis Gómezde Miguel, sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la Empresa. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en la/s página/s web de José Luis Gómez de Miguel , tienen finalidad meramente informativa y en ningún caso suponen sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD y Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, José Luis Gómezde Miguel informan al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para mantener la relación comercial, y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, José Luis Gómezde Miguel precisará del Usuario si fuera necesaria la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios o para informarle de los mismos.

 

Registro de ficheros y formularios

En caso de que se requiera la cumplimentación de formularios de registro en determinados casos será obligatoria para acceder y disfrutar de algunos servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de los servicios o información en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de, José Luis Gómezde Miguel, cON CIF 29103483L y domicilio en C/ Virgen de la Cueva 29 de Jaca, 22700, Huesca, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007end_of_the_skype_highlighting, de 21 de diciembre.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a José Luis Gómez de Miguel de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. José Luis Gómez de Miguel no responden de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asumen responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. José Luis Gómez de Miguel se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a  José Luis Gómez de Miguel de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por José Luis Gómez de Miguel siempre que proceda de fuentes ajenas a José Luis Gómez de Miguel

 

Finalidades

Las finalidades de José Luis Gómez de Miguel son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información y envío de comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

 

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, José Luis Gómez de Miguel solicitarán la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

Cesión de datos a terceros

José Luis Gómez de Miguel no realizarán cesión de datos de los usuarios a terceros.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrán dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a: info@labordadechelis.com, bien por correo ordinario dirigido a, José Luis Gómez de Miguel , Ref. LOPD. Calle Virgen de la Cueva 29, 22700 de Jaca.. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a José Luis Gómez de Miguel mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

Medidas de seguridad

José Luis Gómez de Miguel han adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a  José Luis Gómez de Miguel no serán responsables de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ; José Luis Gómez de Miguel de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de  José Luis Gómez de Miguel. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de José Luis Gómez de Miguel en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.